当前位置: 主页 > 政务公开 > 信息公开 >

市商务局组织召开第四届“吉林市老字号”专家评审会

时间:2018-12-27 18:43来源:吉林市商务厅 

为加快推进我市老字号品牌保护和创新发展,充分发挥其在稳增长、促消费等经济中的积极作用。2018年12月25日,吉林市商务局组织召开第四届“吉林市老字号”专家评审会。邀请市政协、市地方志办公室、报业集团、市老字号协会及民俗等方面专家组成了专家评审组,市商务局流通处主持会议。

评审会上,按照《“吉林市老字号”认定和管理办法》的要求,市商务局副局长高闻序对申报吉林市老字号的候选企业逐个进行介绍,徐绍升处长就前期对申报企业走访及本次老字号评审的相关要求做了补充说明,各评审专家对申报材料进行了认真审阅,结合我市老字号的特点,围绕老字号候选企业的产品、技艺、年限、文化传承、商业价值和社会信誉等多方面进行全方位的评审打分。

市商务局将根据专家评审意见,确定“吉林市老字号”企业,并在商务之窗网站上公示。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心