当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

省商务厅召开甘肃省国际货运班列暨民航货运工作推进会

时间:2019-01-23 19:06来源:甘肃省商务厅 


   1月17日,省商务厅副厅长任福康主持召开甘肃省国际货运班列暨民航货运工作推进会,会议解读了近期我省制定的国际货运班列和民航货运相关支持政策,各承运企业通报了2019年运营计划。各市州商务局、兰州新区商旅局、相关承运企业以及厅外贸处、综合处、市场体系建设处、省口岸办负责人参加了会议。


  任福康表示,我们要认真总结分析,既要分析客观因素影响,也要从主观上寻找差距,强化责任担当,勇于直面矛盾,增强抓工作的干劲、闯劲和韧劲,敢扑敢上,力争实现今年货运班列和包机发运有一个较大的增长。


  任福康要求,2019年要重点做好以下几方面工作,一是用好用足现有政策,做好政策的宣讲,加大货源组织,推动2019年国际货运班列和民航货运稳定运行,加快我省通道物流产业发展;二是建立有效的工作机制,每季度要召开协调会,加大对班列计划执行情况的考核;三是明确班列补贴程序,根据实际情况,逐步优化程序,提高服务效率。


  四是切实推动民航货运常态化运营,在全力运营好原有航线基础上,重点发展东南亚航线国际货运包机业务和腹仓带货业务。

  

  

  

  

  

  



热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心


X