当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

徐湘平厅长主持召开中非经贸博览会厅内筹备工作会议

时间:2019-01-23 19:15来源:湖南省商务厅 

1月16日,徐湘平厅长主持召开第一届中国-非洲经贸博览会厅推进工作办公室工作会议。在家的厅党组成员、副厅级以上领导、各工作部部长、副部长、联络员、各组组长及综合协调部总值班室全体人员参加了会议。
  会议首先听取了各部联络员对前阶段筹备工作情况以及下一步工作安排的汇报。厅领导兼各工作部部长分别就各部筹备工作作了发言,厅内推进工作办公室常务副主任李心球副厅长作了阶段工作总结,对下一阶段重点工作作了部署,同时对各工作部提出的意见建议给予了回复。
  徐湘平厅长表示,中国-非洲经贸博览会厅内动员大会召开以来,各部的工作状态和成绩值得肯定,并指出下一阶段关键是“落实落地”。他强调:一要突出重点狠抓筹备工作落实。客商邀请要精准、组委会会议筹备要到位、经贸工作要有突破、案例方案征集要有抓手、项目收集开发要有成效。二要强化统筹协调有序推进工作落地。要充当主人翁,“主动、担当、作为、负责”,做到思路项目化、项目数据化、数据责任化。



热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心