当前位置: 主页 > 政务公开 > 制度建设 >

阳泉开发区召开“改革创新、奋发有为”大讨论工作推进会

时间:2019-03-06 18:53来源:山西省商务厅 

3月4日,阳泉开发区召开“改革创新、奋发有为”大讨论工作推进会,交流总结前一阶段大讨论活动开展情况,并就全区下一步工作开展进行了安排部署。开发区党工委书记高永红主持会议并讲话,管委会班子成员及各相关部门负责人参加会议。

会上,开发区党工委副书记刘振明对开发区大讨论活动工作的开展情况及下一步工作计划进行了汇报,各相关部门负责人分别结合本部门工作实际汇报了前一阶段大讨论活动的进展情况。

高永红强调,开发区要紧紧围绕省委、市委大讨论活动的安排部署,结合工作实际,进一步明确职责分工,深入研究谋划,精准指导实施,抓好统筹协调,保证大讨论各项活动有序推进。要聚焦聚力,把握总体要求,突出工作重点,做好规定动作,深入查摆“六个方面问题”的具体表现,把问题及原因找准,把整改措施拿准,要借势大讨论,展现出开发区新的行动和风貌。各部门要按照重点工作计划安排,把握好时间节点,处理好大讨论和各项工作的关系,不折不扣地抓好落实。要切实提高站位、扛起责任,不辱使命,高标准严要求,把各环节工作做深做细做实,用开展工作的实际成果衡量和检验大讨论活动的实效,推动开发区各项工作不断迈上新台阶。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心


X