当前位置: 主页 > 要闻动态 > 热点事件 >

省联合整治“保健”市场乱象百日行动专项督查组来溪督查

时间:2019-03-13 19:54来源:本溪市工商行政管理局 

2019年3月6日

2月27日至28日,省联合整治“保健”市场乱象百日行动第四督查组来我市督查。督查组由省住建厅总工程师卜庆丰带队,省市场监管局和省住建厅人员共5人组成。督查组采取实地检查、听取汇报、调阅资料、问卷调查、座谈交流等方式,对我市“百日行动”开展情况进行了现场督查。

27日上午,本溪市联合整治“保健”市场乱象百日行动专项工作组在市政府召开汇报会,省督查组全体,本溪市副市长高巍、副秘书长徐国城,市市场监督管理局局长李菲、副局长唐云及有关成员单位负责同志参加了会议。会上,市市场监督管理局局长李菲受高巍副市长委托,代表市政府作了专题汇报。督查组听取了本溪市“百日行动”工作汇报,查阅了相关工作资料,认为本溪市政府能够落实省政府的规定动作,坚持以人民为中心的服务理念,牢固树立四个意识,履职尽责,担当有为,“百日行动”工作底数清、任务明、措施实。高巍副市长当场作了表态发言,表示将按照督查组提出的意见和要求,不折不扣的抓实抓好此项工作。会议结束后,督查组在市区有关部门负责同志的陪同下,到无限极授权专卖店明山区泽鑫商行进行了实地检查。

27日下午,督查组在副秘书长徐国城、市市场监督管理局局长李菲、副局长唐云、价格监督检查和反不正当竞争执法分局局长徐振凯的陪同下,前往本溪市唯一一家直销企业——辽宁未来生物科技有限公司现场督导。随后又到明山区程家社区召开了座谈会,与程家社区老年人进行了面对面的交流和沟通,并作了问卷调查。

在全面完成对本溪市的督查工作后,卜庆丰组长代表督查组对我市“百日行动”开展情况给予了充分肯定,并对今后工作提出了三点要求:一是认清形势,提高站位,切实推动整治“保健”市场乱象百日行动有效开展;二是进一步加强配合协作,强化政府领导、部门联动的工作格局;三是进一步强化责任担当,正确处理改革与整治任务的关系,切实推动“百日行动”取得实效。高巍副市长代表市政府感谢督查组对本溪工作的充分肯定,并表示本溪市各级各部门一定要进一步提高政治站位,尽职尽责,再接再厉,扎实打好“百日行动”攻坚战,为规范市场秩序、净化“保健”市场、保护消费者利益做出应有的贡献。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心


X