当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

市商务粮食局召开会议调度近期重点工作

时间:2019-03-13 20:39来源:湖南省商务厅 

3月4日,市商务粮食局召开局务会,调度近期有关重点工作,党组书记、局长潘才良主持会议,局科长以上干部参加会议。

会上,局班子成员首先传达了近期省、市召开的几个会议精神,同时对各条线拟开展的几项重点工作进行了汇报与安排。

接下来,局长潘才良作总结发言,他重点传达了全市产业项目建设年动员大会、全国政策性粮食大清查视频会议、全市第四次经济普查和实现经济“开门红”工作调度会等会议精神。他指出,当前商务粮食局主要有六项重点工作任务:一是从四个方面全面梳理好近年来的招商引资项目;二是要全力实现经济工作“开门红”,将目标任务进行深度分解,加强协调调度,及时通报进度,并尽快组织神农福地消费节的总结表彰和动员会;三是进一步理顺驻外招商办公室与三个驻外联络处、各县市区、园区、领导小组成员单位、招商科室等六个方面的关系,要明确驻外招商办公室的职责分工,形成联络图和各项工作机制;四是尽快启动办公楼搬迁工作,近期要拿出具体方案;五是高标准高质量组织好粮食大清查工作;六是做好粤港澳经贸洽谈周系列活动的筹备工作。

潘才良要求,做好全局各项工作,要求我们干部职工要惜缘、惜岗、惜光阴,要珍惜在一起工作的缘分,珍惜来之不易的岗位,敬岗爱岗,珍惜为工作付出的时间与精力;要不推、不拖、不忽悠,分内的工作要做好,分外的工作要相互配合,对党组安排的工作要严格把握时间节点,提高工作效率;要出力、出彩、出成果,大型工作、紧急任务大家要共同努力去做好,从事或分管的工作要争取在全市乃至全省出亮点、出成绩。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心