当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

我厅开展庆“三八”妇女节——机关女干部职工烘培能力培训活动

时间:2019-03-13 20:41来源:湖南省商务厅 

  “迟日江山丽,春风花草香。”在这个草木蔓发、春和景明的美好时节,我们迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节。为庆祝节日的到来,提升厅机关女干部职工建设幸福家庭的能力, 3月7日我厅开展了庆“三八”妇女节——机关女干部职工烘培能力培训活动。厅机关在职的六十多名女干部职工到烘焙教室,学习制作蛋糕。

  在干净整洁、设施完备的烘焙教室里,女干部职工们专心致志,严格按照老师的指引操作每一个步骤,最后,还充分发挥创造力对蛋糕精心装饰。在大家的认真制作下,一个个精美的覆盆子慕斯蛋糕或核桃咖啡蛋糕新鲜出炉。大家表示这次烘焙活动收获满满,学习了烘焙技术,体验了烘焙的乐趣,还收获了一个自己亲手制作的美味可口的蛋糕,过了一个开心又独特的“女神节”。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心


X