当前位置: 主页 > 政务公开 > 信息公开 >

吉林市商务局召开党组会落实扫黑除恶专项工作任务

时间:2019-03-27 19:09来源:吉林市商务厅 

3月25日上午,市商务局召开局党组会,专题研究部署落实扫黑除恶宣传工作。

会上,传达了《关于进一步做好全市扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》精神和市政府关于扫黑除恶斗争专题会议精神,明确近期重点宣传工作任务。一是是做好宣传和引导工作,把扫黑除恶相关理论学习和常识谱及纳入各级党员干部的学习计划中。遇有突出情况要及时上报,同时报宣传部门。二是做好社会宣传工作,结合日常普法和“法治宣传月”等载体活动,进行宣传,在商场超市悬挂横幅,播放LED视频信息。三是强化网上舆情稳控及新闻发布工作。要求全体成员要提高政治站位,强化责任担当,把工作进一步细化,确保宣传无死角、全覆盖。并就方案制定,学习材料、宣传标语、视频收集整理并下发等已开展的工作进行了汇报。分管副局长姚伟建议:党组成员要强化相关文件的学习,亲抓亲管工作;机关干部确保参与,要学好《扫黑除恶百题问答》;企业要发动起来,把宣传工作做到位。局党组书记、局长李勇强调,要把此项工作当成年度的重点工作来抓,切实落实好市委、市政府的要求和部署,把全系统扫黑除恶工作落实到位。机关全体要加强自身的学习,配合各部门开展好工作。在近期组织一次机关干部的应知应会内容考核,组织一次由各县市区商务部门分管领导及一级列管企业负责人参加的商贸系统扫黑除恶工作部署会议。

会后,相关部门迅速展开工作,并全力以赴推进。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心