当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

何报翔副省长视察湖南路桥格鲁吉亚高速公路项目工地

时间:2019-04-10 20:14来源:湖南省商务厅 

    当地时间3月31日下午,何报翔副省长率湖南省政府代表团视察了由湖南路桥集团承接建设的格鲁吉亚E60高速公路KHEVI-UBISA段项目工地。何报翔听取了项目建设情况,并看望慰问工地员工。何报翔指出,E60高速公路KHEVI-UBISA项目是格鲁吉亚近代工程建造史以来最重要、最复杂的项目之一,重要性堪比中国的三峡项目,项目的施工规范也大量参照欧洲工艺标准,能够参与这样的工程项目,无论对国家、企业还是个人的成长,都是一个难得的机遇。他勉励湖南路桥集团全体员工攻坚克难、奋勇争先、确保安全、保障品质,为湖南企业树立品牌、打响声誉。

    省商务厅副厅长李心球、省住房和城乡建设厅副厅长宁艳芳、省人民对外友好协会副会长郭向丽、湖南路桥集团总经理龚智辉陪同视察。


热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心