当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

何报翔副省长拜访奥地利联邦数字化和经济区位部

时间:2019-04-10 20:14来源:湖南省商务厅 

    当地时间3月27日上午,何报翔副省长率湖南省政府代表团拜访奥地利联邦数字化和经济区位部,与副部长Michael Esterl进行了工作会谈。

    何报翔表示,湖南与奥地利近几年经贸往来密切,去年以来,双边贸易快速增长,三一重工、中车株机、中联重科等企业也均在奥地利积极开展合作,拓展欧盟市场。地方合作是两国关系的重要组成部分也是重要基础,湖南将认真落实习近平主席与奥地利领导人对未来中奥关系发展达成的重要共识,重点在旅游、农业、创新、环保、科技等领域开展合作,推动双方的合作再上一个台阶。

    Michael Esterl表示,奥地利高度关注中国的“一带一路”倡议,欢迎更多的湖南企业与奥地利方面开展投资、贸易和技术领域的合作,特别是在汽车工业、生物医学、科技研发等领域,双方合作的潜力巨大。联邦数字化和经济区位部期望发挥自身优势,与湖南方面在相关领域加大合作力度。

    省商务厅副厅长李心球、省住房和城乡建设厅副厅长宁艳芳、省人民对外友好协会副会长郭向丽、中车株机总经理傅成骏,以及部分企业负责人陪同参加会谈。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心