当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

徐湘平厅长应邀赴省委党校作专题辅导报告

时间:2019-05-08 19:44来源:湖南省商务厅 

   

  4月30日,我厅党组书记、厅长徐湘平应省委党校邀请作《推动形成全面开放新格局》专题辅导报告。省委党校副校(院)长刘丹主持报告会,在校培训的厅干班、中青班等学员约260人参加。

徐湘平从全面把握新格局的基本要义、坚定开放崛起的信心和决心、致力做好“两篇文章”务实推进开放崛起、努力提升开放发展水平等四个方面阐述如何推动形成全面开放新格局。他指出,中国改革开放40多年的成果来之不易,湖南开放发展的实践已实现由短板向崛起的飞跃,全球化是不可逆的浪潮,因此要进一步坚定开放崛起的信心和决心。他谈到,做好“两篇文章”,要生产适销对路的产品、着力振兴实体经济,要加快补短、推进外贸发展,要把内贸流通放到基础性和先导性位置来抓好,要推进园区载体建设、着力招大引强,务实推进开放崛起。他强调,努力提升开放发展水平,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记对外开放重要思想,按照省委省政府的决策部署,立足开放发展优势,抢抓新一轮开放机遇,切实加强学习、提振精神、增强能力,不断提升开放发展水平,为全省走在新时代对外开放前列贡献力量。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心