当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

李心球副厅长实地调研长沙非拓信息技术有限公司

时间:2019-05-08 19:44来源:湖南省商务厅 

    4月28日上午,李心球副厅长率队实地调研了长沙非拓信息技术有限公司。省财政厅、长沙市财政局、长沙市商务局、长沙高新区管委会、工商银行湖南省分行派员参加,厅财务处、电商处、外贸处、合作处、西亚非洲处负责人陪同调研。

长沙非拓信息技术有限公司董事长杨涛对李厅长一行的到来表示欢迎,介绍了公司作为电商平台在非洲市场取得的成绩及发展规划、战略目标以及正在构建的中国-非洲经贸博览会网上数字平台的进展情况。与会各单位为非拓信息公司的发展提了很好的意见和建议。

李心球副厅长对长沙非拓信息技术有限公司的发展及其为中非经贸博览会所做的工作表示肯定,指出下一步企业在今后的发展中时既要注重抢占先机,又要注重稳扎稳打,循序渐进;既要聚焦产业,突出重点和实效,形成拳头产品,又要注意拓宽思路,整合资源;同时要注意储备人才。省商务厅,省财政厅,长沙市,园区相关单位要实事求是,与时俱进制定政策,共同为企业做好服务工作,支持关注关心企业发展。






热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心