当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

徐湘平厅长主持召开第一届中非经贸博览会筹备重点工作专题调度会议

时间:2019-05-08 19:44来源:湖南省商务厅 

4月25日上午,徐湘平厅长主持召开第一届中非经贸博览会重点工作专题调度会议,对案例方案编辑、案例方案展示、企业合作办会和领导巡馆等重点工作逐项进行调度。副厅长李心球、物流职院党委书记龙吟、红网集团总经理方华、湖南人民出版社社长谢清风以及相关工作部人员参会。

徐厅长表示,在时间紧、要求高、难度大的情况下,前阶段几项重点工作取得了较好的成效。案例方案编辑工作创意好、工作好、效果好,企业合作办会顺利进入实施阶段,领导视察展馆方案基本完善。

    徐厅长强调,各项重点工作要抓紧抓实推进。一是案例方案编辑要突出方法论、运营操作、工具书等3个核心思想,按照“可持续、可推广、可借鉴、可复制、可落地”的要求精益求精开展编译工作,多方法多层次开展书籍的宣传推介。二是案例方案展示要有震撼性,运用好声光电等现代化手段,提升水平,打造亮点。三是企业合作办会工作要按计划、按原则、按程序有条不紊推进。四是要进一步细化领导视察展馆方案,建立完备有效的指挥体系,把握好领导视察的重点和节点,全方位做好安全工作。








热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心