当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

李心球副厅长召开第一届中非经贸博览会宣传片制作工作会议

时间:2019-05-08 19:44来源:湖南省商务厅 


4月19日,李心球副厅长主持召开第一届中非经贸博览会宣传片制作工作会议。省委宣传部新闻处、新闻宣传处、对外推广处、湖南广播电视台及秘书处相关工作人员参会。

会议听取了博览会新闻宣传工作进展情况及下一步工作安排的汇报,重点对宣传片制作提出了意见建议。

李副厅长指出,博览会出身高贵、地位显赫、作用重大,未办先热,其特殊性、重要性决定了新闻宣传工作的特殊性和重要性。他强调,一是制定博览会整体新闻宣传方案,每项工作安排到具体人和时间。二是多层次新思维拓展形式,发挥好各类媒体的优势,精准宣传报道。三是围绕“当好筹备工作的东道主、当好对非经贸合作的东道主”这条主线索,突出宣传推介主宾国和对非合作的成果、案例、项目、企业等。四是正确引导舆论,面对不同的受众,多方式多渠道开展宣传工作,解释疑惑、回击抨击。五是把握节奏感和连贯性,持续推动博览会升温,让领导了解关注,让企业知晓参与,让社会理解支持。

会上,李副厅长就宣传片制作发表了意见,指出主题和框架已基本确定,下一步要广泛听取意见,内容紧贴主题有代表性,篇章更加清晰,解说词更加精准,达到国际化、国际范水准。






热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心