当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

燃烧青春,为湖南商务事业奋斗不止!

时间:2019-05-08 19:47来源:湖南省商务厅 

  2019年4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。驻厅纪检监察组、厅机关各处室(中心)、省商务服务中心、省电子口岸中心35岁以下青年集中观看了大会直播。

  习近平总书记强调,五四运动以全民族的力量高举起爱国主义的伟大旗帜,激发了追求真理、追求进步的伟大觉醒,培育了永久奋斗的伟大传统。习近平总书记对新时代的青年提出了6点要求,新时代中国青年要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。

  收看大会后,省商务厅青年心潮澎湃、热血沸腾,尤其是习近平总书记在大会上的重要讲话,在省商务厅青年中间引发热议,大家认为习近平总书记的讲话不仅科学阐述了五四运动的重要意义,也鼓舞了广大青年的斗志、振奋了广大青年的精神,为新时代青年指明了前进奋斗的方向。青年们纷纷表示将严格按照习近平总书记对新时代青年的要求,努力拼搏、开拓进取、不断创新,为湖南商务和开放型经济事业发展,为湖南开放崛起作出新的更大的贡献。

    附件:《观看纪念五四运动100周年大会直播,商务青年如是说》





观看五四运动100周年大会商务青年如是说.doc

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心