当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

老干处党支部开展主题党日活动

时间:2019-05-08 19:47来源:湖南省商务厅 


    4月28日,老干处党支部开展主题党日活动,全体党员参加。

    支部书记组织大家学习了《保密违法违纪行为处分建议办法》《省商务厅“认领微心愿、争当圆梦人”志愿服务主题活动实施方案》和《湖南省商务厅开展“三表率一模范”机关建设的实施方案》。会议要求:一是要高度重视,要在开展“三表率一模范”机关建设中,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正成为“三个表率”。;二是要把开展活动与本职工作结合起来,按照“五个走在前”的要求,切实查找工作中的不足和差距,制定措施,加以改正。三是要与近期工作结合起来,按照厅机关党委的要求,认真开展好“认领微心愿,争当圆梦人”志愿服务主题活动,走访困难离退休干部职工,了解他们的困难和诉求,扎实开展帮扶活动。

    最后,对加强离退休干部党支部建设和离退休人员信息统计等工作进行了研究和布置。



热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心