当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

2019湖南省连锁零售高峰论坛在长沙召开

时间:2019-05-08 19:47来源:湖南省商务厅 

4月26日,“2019湖南省连锁零售高峰论坛”在长沙召开,各市州商务部门、省内外连锁零售知名品牌企业负责人共200余人出席论坛。会上,湖南省连锁经营协会会长胡子敬、我厅流通业发展处负责人发表致辞。

论坛围绕“推动品质零售,发展智慧零售”的主题展开研讨。步步高集团高级副总裁、首席信息官彭雄发表了“步步高的智慧零售与数字化转型”的经验分享;腾讯智慧零售战略合作部高级商务总监李修然分享了“腾讯智慧零售助力产业升级”,京东云南区总经理杨光分享了“京东云零售科技解决方案”,孚利购联合创始人兼CTO李颖悟分享了“无人店的品质与智慧”。针对“新时期、新机遇、新挑战,连锁零售企业该如何把握机会”的研讨主题,在发展与阻碍并存、创新与守旧同在、机遇与挑战并行的当下,在大数据、云平台、物联网、人工智能等新科技介入面前,友阿集团、麦德龙、丰彩实业 、沃尔玛等4位零售业界的企业家与媒体开展“论道”式高端对话,在运用新思维,绽放新观点、谋划新路径上面各自发表了真知灼见。






热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心