当前位置: 主页 > 政民互动 > 公众调查 >

王钦敏:工商联和商会要在服务市场上下工夫

时间:2016-08-10 13:29来源:中国网 

  王钦敏调研宁夏基层工商联组织建设和商会发展时强调

  8月5日,宁夏基层工商联组织建设座谈会在银川召开,分析探讨新形势下基层工商联和所属商会建设面临的新情况、新问题,交流经验做法。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席会议并讲话。

  在听取了自治区工商联工作汇报后,王钦敏充分肯定了宁夏基层工商联组织建设和商会发展取得的成绩、经验和做法。王钦敏指出,近年来,自治区工商联把握“两个健康”工作主题,围绕中心,服务大局,主动作为,开拓创新,在开展非公有制经济人士理想信念教育、创新服务、搭建平台载体、精准扶贫、公益慈善、会员培训、调查研究、参政议政、基层组织建设等方面做了大量工作,取得显著成效。

  王钦敏强调,宁夏各级工商联组织和所属商会要紧紧抓住全面深化改革的契机,贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神和中央统战工作会议精神、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,围绕供给侧结构性改革,积极有效地服务市场和企业。要引导非公经济人士坚定信心,守法诚信,适应新常态,特别是要深入学习贯彻落实习近平总书记3月4日在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神,不断开拓非公经济巨大发展空间。基层工商联要在服务市场上下工夫,加强自身建设和人才培养,努力把服务项目化、品牌化,做精做细,真正做出效益来。同时,商会发展要坚持走市场的路子,不断提高主动服务市场的意识和能力,努力在创新服务市场中发展壮大。

  自治区政协副主席张守志出席会议并讲话。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商内参 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商内参 版权所有 Copyright © 2014-2018 gsncw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业资讯中心